DIFICULTAD: ALTA

Ingredientes:
 

Pollo 1 kg de pechuga
cerdo 300 grs
Sal y pimienta c/n
Jugo de limón 50 cc
2 Cebollas grandes
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias grandes
2 cebollas de verdeo
Vino blanco 100 cc
Ajo 3 diente
albahaca
romero
tomillo
perejil
aji molido c/n
Tripa 2 m
Hilo para chorizo c/n
 
Elaboracion:
 

1º paso: cortar las verduras.

2º paso: cortar las pechugas en cubos y el cerdo. Condimentar con las hierbas y los condimentos. Dejar reposar una hora.

3º paso: en una procesadora, poner las verduras y el pollo. Se formara una pasta como en la imagen.
4º paso: rellenar la tripa con la pasta y luego con el hilo, atar cada 13cm aproximadamente. De no tener la maquina para el rellenado de la tripa, tambien se puede hacer con un embudo.

5º paso: para la coccion, 40min a la parrila a fuego fuerte.

 

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