DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:
 
4kg de pollo trozado (rinde 8 personas)
5 cebollas grandes
4 pimientos rojos
5 zanahorias grandes
4 papas blancas
500cc de vino blanco
50cc de aceite
200grs de harina comun
Sal y pimienta negra c/n
ajo y perejil fresco c/n
aji molido c/n
condimento para aves c/n
 
Elaboracion:

1º paso: poner a hervir las 4 papas con su piel, aprox 12 min, que no se terminen de cocer del todo. (secreto para q las papas al ponerlas en el disco, no absorvan el liquido del pollo)

2º paso: cortar en bastones, las zanahorias, los pimientos y las cebollas en julianas.

3º paso: cortar en rodajas las papas ya hervidas.
4º paso: una vez trozado el pollo y condimentado a gusto, pasar las presas por harina.
5º paso: en un disco previamente caliente, poner el aceite y agregarle las presas para sellar de ambos lados (secreto para q los jugos del pollo queden atrapados dentro de las presas)
Dorar bien de ambos lados sin terminar de cocinar.
6º paso: una vez doradas todas las preas, retirar del disco. Despegar del fondo del disco los sabores con el vino blanco, e incorporar las verduras, menos las papas. Dejar cocinar hasta que esten crocantes, aprox 25 min e incorporarle las papas con el ajo y perejil picado.
7º paso: incorporar el pollo ya sellado, mezclar todo para integrar los sabores y cocinar por 10 min.
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