DIFICULTAD: ALTA

Ingredientes:

1 lechon (aprox. 13kg).
300g de queso de rallar.
2 cabezas de ojo.
perejil abundante.
4 huevos.
200g de pan rallado.
1 cebolla grande.
1 morron rojo.
3 zanahorias grandes.
Sal y pimienta.

Elaboracion:

1 paso: Para el relleno, procesar todos los ingredientes y formar una pasta.

2 paso: Al lechon sacarle la grasa excedente y la cabeza, ademas de pedirle al carnicero que te lo abra bien.

 

3 paso: es sacar la columna vertebral, si esta bien abierto es muy facil, solo hay q ir raspando con un cuchillo mediano bien afilado el hueso.

4 paso: es sacarle las costillas, es el paso mas facil una vez sacada la columna. Raspando las costillas sale rapido.

5 paso: empezar con las patas delanteras, is igual que deshuesar un muslo de pollo, mismo mecanismo.

 
6 paso: seguir con las patas traseras, estas son un poco mas difiles ya que tienen la paleta que no es un hueso cilindrico y tiene ciertas cavidades.
 
7 paso: una vez deshuesado totalmente, condimentar a gusto y acomodar toda la carne para luego untarlo con la pasta que ya tenemos preparada.
8 paso: enrrollarlo y luego atarlo con hilo de matambre.

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