DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:
 
4 dientes de ajo.
500g de carne picada.
1 berenjena.
1 tomate redondo.
1 cuccini.
2 cebollas grandes.
Perejil.
1 pure de tomates.
Romero.
1 morron rojo.
250g de queso cremoso.
1 repollo grande.
Sal y pimienta a gusto.
 
Elaboracion:
 
1 paso: Freir los ajos con la cebolla y condimentar.

 

2 paso: Luego agregar la berengena y el zapallito y dejar cocinar hasta que se hablanden.

3 paso: Agregarle el tomate y el morron.
 
4 paso: Cuando este todo salteado, agregarle la carne picada y el pure de tomate y dejar cocinar hasta reducir el liquido.
5 paso: preparar las hojas de repollo con un cubo de queso cremoso.
 
6 paso: agregarle el relleno y cerrar los paquetes.
7 paso: ponerlos en una olla, puede ser con un caldo del gusto que quieran y cocinar tapado por 15 min.
Anuncios