DIFICULTAD: ALTA

Ingredientes:
 
500g de harina 0000.
5 huevos.
10cc de aceite.
400g de pollo.
300g de ricota.
1 cebolla grande.
Sal y pimienta c/n.
Nuez moscada c/n.
 
Elaboracion:
 
1 paso: Para la masa, es una masa estandar de pasta rellena.

 

2 paso: Una vez hecha la masa dejar reposar por 2 horas en forma tapada y luego dividir en pequeños bollitos.

3 paso: Estirar la masa.
4 paso: Desmenusar el pollo, puede ser asado.
5 paso: Freir la cebolla hasta que este transparente.
 
6 paso: Agregarle el pollo y cocinar durante 5 min.
7 paso: Agregar la ricota y mezclar durante 5 min al fuego y tenemos el relleno listo.
 
8 paso: Henarinar el molde y colocar la capa de masa para luego incorporarle el relleno. Luego con el palote, darle unas pasadas arriba para marcar la masa y despues poner la capa de masa para cerrar con el palote.
9 paso: Con un cuchillo, cortar la masa excedente y poner en una fuente. Mantener en el freezer.
10 paso: Hervir los raviolones durante 4 min.
11 paso: LLevar los raviolones al sarten y acompañar con la salsa que les guste.
OPCIONAL: Raviolones fritos.
Anuncios