Hoy presentamos unas burguers para el infarto, acompañadas con unas papas y batatas caramelizadas.

Ingredientes:

  • 1kg de carne picada (mitad carne vacuna, mitad carne de cerdo) para 4 burguers.
  • 4 huevos.
  • 8 fetas de queso cheddar.
  • 4 fetas de jamón cocido.
  • 500g de papas.
  • 500g de batatas.
  • Sal y pimienta de Jamaica a gusto.
  • Sales saborizadas.

1er paso:

Mezclar las carnes y condimentar a gusto. La carne es preferente que se encuentre a temperatura ambiente para un amasado uniforme.

2do paso:

Dejar reposar 30min la mezcla y luego con un molde, armar las hamburguesas.

3er paso:

En una asadera, coccion durante 20min en el horno a fuego medio/alto.

4to paso:

Preparar los huevos, el secreto esta en hacerlos dentro de un aro de cebolla. Gratinar el chaddar.

5to paso:

Presentación del plato.

Si te gustó la receta, compartila en tu face!!!

Contanos, y a vos como te gustan las burguer???

 

Anuncios